com!-Academy-Banner
Thunderbird

Verwaiste Daten aus Thunderbird löschen

von - 02.03.2008
Beim Löschen von Mail- und Newsgruppen-Konten entfernt Thunderbird meist nicht sämtliche zugehörigen Dateien. Das übernimmt eine Erweiterung.

So geht's

Die Erweiterung Thunderplunger 0.7 (kostenlos) löscht übriggebliebene Kontodaten. Zum Entfernen verwaister Dateien und Nachrichten klicken Sie in Thunderbird rechts unten in der Statuszeile auf das Thunderplunger-Icon, rufen den Befehl "Clean Accounts" auf und bestätigen den Löschauftrag. Beim nächsten Start von Thunderbird werden die Datenreste entfernt.
Verwandte Themen